目前日期文章:201603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

痞客邦也從我大學時代陪我至今,老實說...介面越漂亮用得越火大XD

在國外用痞客邦寫歐洲遊記是痛苦的,所以歐洲玩耍的日記我要搬到blogger去啦(比較順而且跟APP的連結做的比較好)

http://catfishsai.blogspot.fi

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我們這次在倫敦住了兩間旅館,Dylan Apartment Hotel與EasyHotel。EastHotel是Easy Jet底下的旅館品牌。各住一個禮拜,當初是看上Dylan有廚房,easyHotel便宜,但一晚要價40幾磅好像也沒特便宜。七晚價錢大概一萬五~一萬八,旅館大約都是一星等級,所以別期待太高啊,通常在訂房網站上都看得到極好評與極負評,只有在負評看到缺熱水沒暖氣我才完全不考慮。
兩者都位於地鐵站是Earl's Court Station 7, 8 分鐘腳程的距離。Earl's Court是藍線Piccadilly Line與綠線District Line的交會站,交通很方便,倫敦著名景點如西敏寺,大笨鐘,倫敦塔,塔橋,好逛好買的Piccadilly Circus與Oxford Street,百貨區Knightsbridge站幾乎都在這兩條線上。最重要的是,Heathrow Airport就位於Piccadilly的終點站,搭到Earl's Court車資5.9英鎊,刷Oyster card的話只要2.4英鎊,機場交通非常之方便。公車也算方便,各大景點都不乏直達公車,但若是要到一些大火車站如King's Cross或是Paddington,還是搭地鐵比較便捷。

DSC_4423.jpg

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()