卡爾迪001.JPG

去卡爾迪吃過好多次,可是都沒有為他介紹一下,真是愧對好店。而且剛敗下F60,現在很拮据,但是也很勤勞的照相。

一進門就看到老闆在吧檯後面對我們微笑,成大學生出示學生證打九折,整個吧檯一直延伸到盡頭,一直覺得他這樣設計很奇怪,很不方便進出吧。

最經典當然是焗烤了。每次看到那烤得恰恰好的顏色都很興奮,這次終於有記得照相了,隨餐附贈一碗玉米濃湯以及大大大杯紅茶一杯(嗯 還有其他選擇啦)

卡爾迪004.JPG 

蘑菇里肌肉焗烤

卡爾迪009.JPG

幫紅茶照相作個證,證明他很大杯!

紅茶:好歹我也是水杯的兩倍大

卡爾迪006.JPG

看看這個「牽絲」,很厚一層起司密密覆在焗飯上
卡爾迪008.JPG

挖到好大塊的里肌肉,趕快照相,因為是最後一塊了,不然就要被我吃光光了。好吃的焗烤不能只有起司棒而已,料也很重要。老闆不會用冷凍的青豆玉米、冷凍肉類來打發我們。

DSCF4791.JPG   

火鍋配料

結論:吃完會走不動=   ="

--

地址:台南市東區育樂街185號

電話:06-235 6885 

時間:11:00-21:00


檢視較大的地圖

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()