鬆餅本來應該是早餐的,不過我們睡到快中午,只好當早午餐吃,雖說如此,我們今天還是吃了足足三餐=   ="

DSCF3210.JPG

小木屋鬆餅,新竹好熱喔

DSCF3213.JPG  

DSCF3212.JPG

我的燻雞+謝榕的紐奧良

DSCF3215.JPG

鬆餅烤得非常棒,外酥內嫩的,超完美。光是這個鬆餅的品質就可以跟台北那些鬆餅名店一較高下

--

今天參觀了一下清大校園...好險我當初沒有填到清大。什麼叫做「我們學校樹比較多...」那是因為清大根本就長在山上!!!!!!!!

整個就是被騙去爬山的=口=我的媽啊

難怪一路走來,都沒有看到胖子...

不過今天最大的意外就是遇到劉恆彣吧,第一次到交大就遇到她,運氣真不錯

今天終於看到生科實驗室的模樣,他們是分成幾個小間的實驗室,有不一樣的實驗設備和不一樣的冷氣溫度。今天看到了傳說中的線蟲,好吧以後我不會再把他跟渦蟲搞混了。

不過那個實驗室也太機車了,建在山頂上=  ="

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()