自從看到康熙裡面,小S吃了馬上轉圈圈的三明治,就下定決心要來吃!

DSCF6006.JPG

芙蓉蛋燒飯

其實連續好幾餐的大餐,我看到這盤超大的蛋真的都快吐出來了,不過他芙蓉蛋煎得還滿好吃的,裡面的配料又多又大又大方,沒有全熟的蛋,也嫩嫩的超順口,就是吃多了會肚子痛。

DSCF6005.JPG

滑蛋牛肉飯

牛肉真好吃,超軟嫩!下次來要點這個。

DSCF5997.JPG

XO醬海鮮公仔麵

他在菜單上註明的一個辣椒,不過真的好辣!怎麼可以整盤都是辣的,有必要炒得這麼均勻嗎?

嗜辣的可以試試看,真的好辣。

DSCF5999.JPG

祥發公司三明治

就是這盤轉圈圈三明治,很細心地還把土司去了邊,迫不及待拿起來咬了一口,是很順口啦XD蔬菜都很細心地擺得好好的,不會像一般三明治,生菜多到都吃不到主菜在哪裡。不過要轉圈圈也還不到:P

不過裡頭的蛋真的很滑嫩! 

DSCF6003.JPG

凍絲襪奶茶

好濃的奶粉味,喝起來粉粉的一點都不順口。而且喝到一半,還看到後面有很多箱的三花牌|||

-- 

地址:台北市大安區市民大道四段82號

電話:02-8771 9392


檢視較大的地圖

創作者介紹

食物就要好好享受

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()