P7282550 

耐著性子把住宿、主屋篇打完,我最期待的早餐篇要開打了XD

廚房裡的佈置,是前一晚我們四處亂晃時,溜進廚房裡東照西拍的XD

P7282556

很多調味耶,家庭主婦的廚房跟職業婦女的廚房,等級真的差好多,像我家就是職業婦女廚房~言談舉止 也有很明顯的差異

P7282557

不是系統式的現代廚房,但是很像森林裡的小木屋,麻雀小 五臟俱全。

P7282555 

P7282558 

看了看,好像就是早餐吃到的食材耶,用的是土雞蛋,從住用到吃食,都挺講究

P7282560 

右邊那個,喜歡手工捏陶

P7282561

小時候的口味,今天吃了早餐,不禁好奇,家慧是拿他來做什麼料理呢? 

--

用餐環境就是開放式廚房外的長桌上,坐下8人不成問題

P7292589 

吃早餐摟~

P7292590

我們遲了半小時,對家慧真是有點不好意思><,現烤出爐的麵包,有酥脆的外皮,很香的麥香。熱呼呼的QQ麵包吃起來很幸福,有碗濃湯就太美好了(可惜沒有XD)

P7292593 

好驚豔的一道。只有三種食材,蘑菇、四季豆、蛋

但是自製的青醬太好吃了,燙四季豆真是很美味~馬上被一掃而空

P7292596 

和風醋沙拉+煎魚

當然沒有菜名,是我自己填上的。花椰菜燙得比較軟而好入口。煎魚不知道是什麼魚,但是份量很足,早餐這樣很豐盛美味

P7292598 

餐後水果

芒果正值產季,當然甜美,下頭還有奇異果、火龍果,健康美味。

P7292594 

熱奶茶

照片也許看不出,但是滿大一杯的

P7292591

現煮咖啡

奶泡也是現打的

 

 

想起這頓早餐還是口水直流~不為別的,單是早餐我一定會再去一次

之後小插曲,要離開宜蘭前,好險接到家慧來電,我的手機留在民宿了。

真是好險= =|||,不然又要重複兩年前的悲劇惹 蛙塘掰掰摟

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()