Delifarm

美式早餐

謝榕難得來台南的最後一天,結果brunch選得很糟糕(愧) 不過吃飯吃飯總要花錢買教訓...以後帶好友吃飯還是要選有把握的才行!  

這是美式餐點,在台南250的價格來說偏貴喔,大概150以上的早午餐,都會有這樣基本盤的水準。

Delifarm

佐餐濃湯

Delifarm

炸魚漢堡套餐

漢堡跟薯條味道還令人滿意~薯條炸得不錯挺好吃

Delifarm

會覺得250很貴不值得的原因是,檸檬紅茶就這樣茶包端出來了,沒有檸檬味紅茶也淡淡地,很難讓人有好心情

Delifarm

最扼腕的是 這杯又苦又澀的咖啡...要加60塊,即使我不懂咖啡,但是這杯咖啡真的不好喝...薄淡無味,連手沖咖啡都稱不上

咖啡是最後一根稻草,檸檬紅茶將茶包取出來,換上一根像樣的攪拌匙,興許還可以接受,不過這咖啡......很難讓我們有回訪的意願摟

--

地址:台南市東區東安路298號


檢視較大的地圖

創作者介紹

食物就要好好享受

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()