P_20131012_172741.jpg

有點久沒有回家。先跟謝榕去提早慶祝生日,到了十一點還沒回家。

所以老爸打了電話給我

爸爸:你今天沒有要回來了是不是?

我:有啊 我現在在謝榕家,待會就回去

爸爸:我們明天早上六點就要去台北喔

我:囧 那我咧...

爸爸:你回來再說好了

--

好險後來改了台北行程,不然我才剛從北部回來...又要去北部出遊...哪招啊

P_20131012_130528.jpg

莫名想吃赤牛麵、炒麵、跟阿源炸粿,其實最想吃的是現在阿源已經不做的油蔥粿,白粿林上醬油膏撒油蔥,我跟康智揚可以一人吃兩盤,阿公吃三盤,阿罵不吃 因為我們回去的日子他總是吃素

在外婆家睡了午覺,外婆應該很無言吧 一家三口在沙發上睡死,回了後寮阿公又種田去了沒遇到,晃著阿奏走後荒廢將近十年的三合院,還有阿罵生病後,沒人打理的老宅(阿公只要有吃有得睡,打掃洗衣這種小事是不care的)

如果連阿公也不在這裡了,以後我還會回到小時候長大的地方嗎

P_20131012_171820.jpg 

在高美溼地,今天是漲潮,所以下去的人少之又少,風車多了許多叢,不變的是夕陽一樣很美

創作者介紹

食物就要好好享受

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()