DSC_9648.JPG 

季節刺身

這盤我只咬了一口甜蝦、黑豆 還有幾口現磨的哇沙米(現磨的真的好甜啊) 生食只好留給各位想像 

DSC_9649.JPG

試一下望遠端,不過這隻甜蝦 長得還真好耶

本來想吃掉蝦頭 不過還是受不了那股蝦味,服務生看我們沒動 詢問是否要把蝦頭做燒烤或XX(講XX是因為我忘記另一個料理方式...)

最後這頭燒烤去了~ 

P_20131026_180916

P_20131026_180944

前菜

P_20131026_180932

男爵芋手捲

一開始介紹太快,我以為是某種蕨類,男爵芋是北海道的一種馬鈴薯 切碎炸過包手捲,不得不說 太犯規,酥脆得超好吃

DSC_9650.JPG 

黑牛搶鍋

滋味有像壽喜燒 可惜晚間套餐沒有白飯配。很快地就熟了 倒是豆腐我覺得可以再煮久一點入味

DSC_9651.JPG

蒸物 茶碗蒸

DSC_9652.JPG 

胡麻松板豚

不是吃熱呼呼的豬肉,片冷的松板豬 底舖生的紫洋蔥 佐胡麻醬,推一個是必點

(這張很明顯地手震XD)

DSC_9653.JPG 

苦瓜蒸螃蟹

下面吸收精華的冬粉 口感超好有Q彈

DSC_9656.JPG

烤魚下巴

上桌、拍照、「進攻」XD 烤得真好呀這下巴

DSC_9658.JPG 

手打烏龍麵

DSC_9659.JPG 

創作壽司披薩

真是有創意耶...焗烤散壽司 還附上一把小小地披薩鏟子 滋味普通,是可以想像得到的味道 但是趣味度遠勝

DSC_9657.JPG 

骰子豆腐

豆腐會爆漿 每個豆腐上還有一塊小小的炸蝦天婦羅,雖然我有點食不知味 不過店家豪華得很有誠意,鋪底的醬汁是蘿蔔泥+蒜泥去乾燒,滋味好

P_20131026_180952

鰻魚煎蛋捲

厚厚的蛋跟鰻魚的組合失敗不了,其實是覺得再加上起士更爽。(有了對照,pf2的預設顏色真的就偏差大了)

 DSC_9681.JPG 

甜點水果

建議先吃水果,因為甜點是偏甜的抹茶麻糬 沾了花生粉淋上紅豆湯,好吃!

--

今晚兩客晚餐+單點 一個人coda 900大洋,一個禮拜的伙食費 幾乎都在今天花了!

--

地址:新竹縣竹北市成功二街166號

電話:03-667 5408


顯示詳細地圖

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()