R0000853.JPG

店名都直接取燉鍋料理了,吃完後真的餐點不離燉這個主題,用餐印象不錯的一家店,對於下午茶嘗試有點興趣了。

R0000816.JPG 

阿爾薩斯蔬菜燉公雞

這是已經消滅了一隻雞腿後的照片,一份有兩隻。有點像淡味咖哩醬汁,頗好吃呢。

R0000817.JPG

起士鍋 鮮魚/雞肉

雞柳肉多汁好吃,起士可以想像是非常重口味的起士,沾上炸物其實很容易膩啊。

R0000819.JPG 

鴨餅

這叫做外表看似不起眼,但內容卻驚豔異常的一道菜(?)嗎,雖然看不出是鴨餅而且餡料單薄,但是確實好吃,菜單上敢寫一個首推必點的參考性還是很高。

R0000820.JPG

以地圖來分類口味,滿易懂的。

R0000833.JPG 

內行人芥末燉公雞

一吃之下驚豔,真的是內行人呢,蜂蜜黃芥末把嗆味都煮掉了,淋在清燉雞腿上好美味,裡頭的蔬菜也推一個,剛好熟到入味的程度。

R0000826.JPG 

南法功夫油封鴨腿 與 三樣小附餐

裡頭最喜歡的是薯塊,好吃好吃,勝過彼刻的馬鈴薯跟摩斯的脆薯,值得單點一份來吃。

後面附餐右二那個炸物裡面包了一點肉餡,像是料很少的炸雲吞。

法國麵包酥酥脆脆不錯吃,就差一個好喝的濃湯當沾醬。 

R0000829.JPG

沙拉

我只有一個感想,就是這是為了美觀而附上的沙拉吧?只有一片生菜與一根紅蘿蔔XD

R0000834.JPG 

真的很花功夫的一道料理,要以60度的低溫油封熟成3天,才會上桌,下面的酸菜跟德國豬腳會配的酸菜是同一路線的。

R0000835.JPG 

鴨腿肉剛好是粉紅色,不過咬起來我覺得有點乾太有嚼勁,油封鴨腿本來就是吃這款,不走軟嫩路線嗎?

R0000836.JPG

小玉小姐點的...內容物有柑橘、金桔...等三種柑橘類的組合(是有多狂愛柑橘啦!)

R0000824.JPG

完全忘記是什麼的飲料,只記得很好喝,有茶當基底,與果汁的特調。

R0000840.JPG

提拉米蘇歐蕾

 R0000841.JPG 

上面的奶泡會不會太扎實啦?看起來像是布丁咬一口...

R0000837.JPG 

吃飽喝足才想到要來照店內。

R0000838.JPG R0000842.JPG   

--

地址:新竹縣竹北市文壽街16號

電話:03-567 1950


檢視較大的地圖 

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()