DSC_1337.JPG

與海為伍的沖繩少不了海水族館,這個大水族箱就是黑潮之海,裡頭有三隻鯨鯊,鯨鯊悠遊水中的身影真是美麗。DSC_1067.JPG   

從停車場進去到買票口,不過我們在ost買了票,比現場買便宜一些喔,大約省個¥300吧。

DSC_1293.JPG DSC_1294.JPG 

入票口摟。

DSC_1073.JPG 

這個海洋公園不大,觀賞點也頗分散的。

DSC_1084.JPG 

小小地但是覺得建築物很溫馨 跟藍天綠地融合得很好

DSC_1101.JPG 

九月炎熱,會噴乾冰降暑~聊勝於無

DSC_1117.JPG   DSC_1291.JPG DSC_1292.JPG DSC_1340.JPG

黑潮之海大約7500立方公尺,光是玻璃就有60cm厚啦,鯨鯊真是百看不膩。

DSC_1314.JPG

這龍蝦這麼美,跟我們在國際通看到得一樣,是食材嘛?

DSC_1316.JPG  

蝦咕,好大的蝦咕...

 海生館-海龜.jpg

海龜好慢好可愛喔,可以就這麼悠閒地看著他們很久。

   

我們看了好久的海牛,真是百看不厭,吃東西可愛,吃飽後轉轉轉更可愛~

     

表演尾聲,有人舉著「怕水也不要退後」的牌子請大家到池邊跟海豚互動,在台灣都是去讓海豚親一下,或是摸摸海豚的鼻子,而且通常會點小朋友。呵呵...以為海豚要近距離耍萌,結果一來就噴了大家一大口水,呵呵呵呵

突然驚慌的人真是太好笑了XD   

之後再來個深水炸彈回馬槍XDD

DSC_1288.JPG

濕淋淋的回來了XDD 

最後海豚跳躍跟我們說再見~ 

DSC_1116.JPG

離海邊很近,要下去走走也行,不過園區內都看不夠,因此人也不多,更何況沖繩何處無海?

DSC_1411.JPG DSC_1412.JPG DSC_1413.JPG

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()