DSC_2035.JPG

員工旅遊一向都住得不錯,應該說選的住宿地點都是攻頂的品質。旅遊辦在墾丁還真的就訂夏都啦!
四人房都住在波希米亞館,雙人房則在普羅旺斯館,兩館有點距離,唯一的餐廳在普羅旺斯,吃飯時間都得前往。

R0000726.JPG

走在墾丁天氣晴,開闊的藍天與橘黃色的波西米亞館形成美好景緻。

R0000728.JPG

飯店大廳整片落地窗,直視美麗海景。

DSC_1881.JPG 

我們住四人房,剛去完沖繩,跟同等價位的希爾頓比起來,夏都的房間大很多。而比起去年去的遠雄悅來飯店,好上更多了。

DSC_1909.JPG

一進房整個渡假的心情都振奮起來了,光是這個海景就快打遍天下摟。因為沖繩墾丁無縫接軌,精神處於一個好累好呆滯的狀態,但還是被美景征服。

DSC_2034.JPG 

墾丁的海色是湛藍,沖繩的海色是淡藍。還是台灣美啊~

DSC_2030.JPG  

DSC_1914.JPG 

下樓出門就直接到海灘,覺得台灣的海景之美第一名,東部太平洋更是美麗。

DSC_1915.JPG 

碧海藍天

DSC_1920.JPG 

南國風情 長長的沙灘大家的腳印自然成列

DSC_1935.JPG  

DSC_1941.JPG   

怎麼拍都收不盡的美

DSC_1986.JPG

今天剛好有人舉辦了海灘婚禮,簡潔漂亮。

DSC_1988.JPG 

婚宴會場

DSC_1989.JPG 

在海灘打一輪沙灘排球,男生各個撲街救球。之後餓到衝進餐廳吃晚餐。

DSC_1992.JPG 

把費滿意得只有照到一盤,菜色多樣鮮美。隔天的早餐一樣令人滿意。

DSC_2003.JPG 

吃飽了我們捨棄園遊車散步回房間。才發現每棟都有自己的住址。

DSC_2006.JPG

這次旅遊非常滿意的地方在於都是吃吃吃坐車坐車行程。更別提隔天吃完早餐在飯店晃倒吃中餐,吃完中餐又去東石吃烤鮮蚵,吃完鮮蚵遊了大鵬灣之後就是晚餐。

在沖繩五天,天天都在看海,還是沒有回到台灣墾丁看到台灣海峽激動,那麼美麗的海洋是海島獨有,希望能好好保存這片美景永存。

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()