R0001530.JPG

香港行功課做一做突然想到可以先去茶餐廳探路啊,而且光明一路上就有一家。

R0001531.JPG

現在不覺得這些餐點奇怪啦,看了好幾天的港食...

R0001529.JPG

招待燕麥餅

R0001533.JPG 

波蛋牛肉飯

波蛋以為會有一顆水波蛋,沒想到是一個煎得過熟的老煎蛋。牛肉跟想像中很不一樣,是肉團壓扁平鋪在飯上,煲仔飯的飯是要吃乾的一個概念,這時候就覺得醬可以再多一點。

R0001534.JPG 

海味蘿蔔糕

海味顯然指的是裡頭的蝦米,蘿蔔糕表現也不錯,雖然不到一夾就化開的地步,但也是蘿蔔絲多得會出水的嫩。

R0001535.JPG 

腐皮蝦捲

腐皮有些鍋焦味,但還是很美味。

R0001536.JPG 

冰火菠蘿油

送上桌要立馬食用,奶油會以飛快的速度融化,雖然融化了也很好吃,但是不如冰火的爽啊。一份兩個巴掌大小,覺得這大小很貼心。(大贏金山街的元朗)

R0001537.JPG 

韭黃鮮蝦腸粉

印象比較薄弱,小貴哩。吃起來味道很淡,常見的甜醬油沒有多少,還是是要自己加啊!?

--

地址:新竹縣竹北市光明一路307號

電話:03-621 3798


檢視較大的地圖 

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()