R0002243.JPG

在千千新家頂樓的交誼廳吃下午茶聊天,覺得能不出門也有咖啡廳可以享受真是太美好了。之後就近在順天經貿廣場解決晚餐。

R0002241.JPG R0002242.JPG 

小蝸牛是義式餐館,菜單主要以義大利麵披薩為主,單點制,不便宜但是絕對美味,份量上來說比彼刻大很多。

更多詳細菜單 請點我

R0002244.JPG 

拿波里炸綜合海鮮

份量不大,有小魚乾、中卷、蝦子。

R0002245.JPG 

真羅勒松子青醬細麵

上頭幾片烤洋芋,羅勒松子經典組合,不怕踩雷。醬汁是收乾的那種,不同於台式義大利麵會放奶油(為何如此堅持放奶油),純粹的羅勒與橄欖油最美味。

R0002246.JPG 

燻鴨胸巴薩醋奶油麵

R0002247.JPG  

甜點 提拉米蘇

非常美味,提拉米蘇果然一定要馬斯卡彭起士做才好吃,下面的蛋糕刷了咖啡酒,好食。

--

小蝸牛的食物好吃,但怎麼說就是沒有一種驚豔出現驚嘆號的港覺,倒是提拉米蘇更想念。本店低消350,不提供換麵加麵服務喔。

--

地址:台中市西屯區文心路二段213號2F

電話:04-2251 8862


檢視較大的地圖 

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()