R0002434.JPG

大蒜麵包

R0002435.JPG 

花椰菜濃湯

R0002437.JPG 

香辣雞蕃茄燉飯

裡頭雞腿肉份量驚人,拿掉雞腿肉,份量會變成2/3。

R0002436.JPG 

菠菜燻鮭魚燉飯

剛上桌時我超火大的,一樣是燉飯,為什麼雞腿燉飯的份量就那麼多,老娘肚子超餓的燻鮭魚就只給我小小一陀飯!大家看看飯跟盤子的比例,會不會太大小眼了一點,吃到最後,書毓一直挖到巴掌大的雞腿肉,我們才確定,好吧,飯是一樣多的,是雞腿的體積太大...(好險沒有怒極把服務生叫來問,不然真真就是奧客一枚)

撇開個人鬧脾氣無關緊要的心得,這盤燉飯真是非常好吃。

R0002439.JPG 

和風鮮魚卵透抽義大利麵

清爽好吃!很推!

R0002440.JPG 

蘑菇雞奶油焗尖管麵

焗烤們味道就是那樣摟~

R0002441.JPG 

西南風味起士雞堡

有整片的大塊雞腿肉與豪邁的起士,上頭的炸洋蔥是真實洋蔥,終於有美式漢堡店不再拿冷凍洋蔥圈唬弄人了~

--

The chips吃過早午餐與午晚餐,十分滿意,每道餐點都用心設計,精心挑選食材,這兩句話簡短隨處可見的slogan,真能做到還是不容易(每次看到標榜精心挑選食材的餐廳端上冷凍洋蔥圈就OOXX,買顆真正的洋蔥回來炸很難逆?)

除了飲料紅茶上桌依舊是茶包加白開水給妳陽春了點,無可挑剔。

--

地址:台北市大安區光復南路280巷37號

電話:02-2778 9993


檢視較大的地圖 

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()