今年春酒舉辦在新開的港式餐廳,星上星。每人限定coda 500,吃得超級撐,是一家CP值味道兼具的餐廳 (但還是有些菜色可以毫不猶豫地跳過)。

R0002535.JPG 

日式炸豆腐

加了柴魚去炸的蛋豆腐,脆嫩好吃。

R0002536.JPG 

鮑魚帶子粥

粥熬到非常軟爛米都不見快化掉。鮑魚帶子不太多,很清淡的一道(清淡到像是給病人吃的XD) 比較不滿意的是,那干貝也太沒味道...整個很像假的...

R0002537.JPG 

腐皮蝦卷

上桌趁熱吃比較好吃喔,冷掉油味就明顯了,裡頭有大隻的蝦仁,滿足~

R0002538.JPG 

腊味蘿蔔糕

表現普通,沒有恰恰也沒有很嫩,蘿蔔絲蹤影也不見,可以不考慮的一道。

R0002539.JPG 

廣州炒麵

用料非常豐富,蝦子、海參、燒臘,個頭又大又鮮美,但是那個炒麵...像是炸過的雞絲麵!!味道不差,但是吃著勾芡的炸雞絲麵的fu好奇怪。

R0002540.JPG 

月亮蝦餅

不算道地,蝦子也不甚多。

R0002541.JPG 

蟹肉豆腐煲

好吃,炸過的蛋豆腐,勾芡的蟹黃,還有蟹肉與蝦仁,挺美味的~

R0002542.JPG

燒臘腸粉

腸粉的表現比哄供好多了,份量大料實在,不過腸粉皮有點沒彈性,非常...軟。 

R0002544.JPG 

金銀蛋杏菜

金蛋猜得出來是鹹蛋,但是銀蛋該不會是皮蛋吧?很清爽的一道,邊說話邊吃就整盤掃光了XD

R0002545.JPG 

奶黃包

裡頭是椰香奶黃,椰香味頗重呢。

R0002546.JPG 

蝦仁腸粉

蝦仁個頭好大哇~醬汁比較清爽(比起來珍悅的腸粉頗重鹹呢)

R0002543.JPG 

桂花紅豆糕

滿清爽的,下面的紅豆糕也不會太甜膩。但是說到桂花糕,還是首推添好運啊!

--

座位不擁擠,上菜很快,用餐頗愉快,每人茶水費9塊錢。但是每年春酒聚餐總是下大雨,好狼狽啊。

--

地址:新竹縣竹北市吳濁流路77號

電話:03-558 5517


檢視較大的地圖 

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()