IMG_0044.JPG

一直以為是「自由者」義大利麵,不過就英文原文來看似乎是沒錯,也以為他跟bravo或是AMICHI一樣明亮的風格,原來是個溫馨鄉村小店。

IMG_0045.JPG 

跟橄欖樹廚房那種簡約木質感又不一樣的南歐雜貨風格。

IMG_0033.JPG

菜單是一張張的明信片,一張明信片一道菜,皆有詳細介紹,不過很餓的時候完全無意詳看。

IMG_0034.JPG

餐點價錢都是套餐價,有附薯條、濃湯、飲料。我們還加點了一個有名的布達佩斯堡。

IMG_0035.JPG

自由之薯

黃金脆薯與塔塔醬。

IMG_0036.JPG

濃湯,麵包丁是自己炸的。

IMG_0037.JPG

燉牛肉氣死飯

牛肉又多又大塊,滿足!就是以咖哩為底的焗烤飯有點重口味,個人喜歡無調味的白飯加焗烤。

IMG_0038.JPG

海鮮氣死飯

海鮮料真是大又彭派,蝦子絕對新鮮!目前吃過所有的海鮮XX燉飯or義大利麵,此家蝦子最新鮮(這點優於南瓜餐桌)

IMG_0039.JPG

烤飛雞氣死飯

IMG_0040.JPG

唐寧伯爵紅茶

紅茶現泡,順口好喝,timing抓得很好。

IMG_0041.JPG

比起紅茶奶茶稍稍弱了一點,煮過後味道會更好。

IMG_0043.JPG

布達佩斯堡

將將!有名的甜點上桌,千層酥皮與草莓疊起來,淋上卡式達醬與巧克力,熱量相當爆表的一道,覺得四個人分食非常剛好,美味啊~他一上桌另一個胃都活過來了。

IMG_0042.JPG  

今天跟差了我們九歲的妹妹們吃飯呢,江小葳的學生就跟她一樣有趣。年輕妹妹皮膚好好哇 真想摸一把。聽著他們跟老師嘔氣不交作業都有點恍神了(真是老了) 還有一個居然問我 是不是真的會女大十八變(噗 真可愛)

--

地址:新竹市科學園路205-2號

電話:03-577 8804


檢視較大的地圖 

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()