R0002678.JPG

Bhablis印度話裡是大嫂的意思。

懷著期待又怕受傷害的心情,是每次吃印度料理的心情。R0002679.JPG 

開胃菜

好像就是很簡略的生菜沙拉,蕃茄洋蔥櫛瓜,果然醬是我粉害怕的味道啊~

R0002680.JPG 

拍立克菠菜醬Palak Paneer 雞肉

菠菜(Palak 拍立克)加上印度家常自製的鄉村起士(Paneer 坡尼爾),是北印度最受歡迎的咖哩之一。在缺乏蔬菜的西北印度乾燥地區,被稱做「蔬菜之王」的菠菜,是最營養豐富的綠葉青菜之一。

R0002681.JPG 

剁碎軟爛如嬰兒副食品的菠菜,整個好合我的胃口。

R0002682.JPG

白飯得要單點,雖然用的是長米,但是不會很乾。

R0002683.JPG 

印度烤餅 Naan

是將揉好的發酵過的麵糰拋轉,然後甩入Tandoor爐璧中,烤好後用兩隻長叉將餅剷出,所以Naan的表面常會有黑糊糊的碳灰(忍不住要把他扒掉)。

R0002684.JPG  

菠菜醬 牛肉

外表看起來跟雞肉的無差別,但是裡頭牛肉塊又多又大,還有我最喜歡的蹄筋部份。吃得好滿足。

--

地址:新竹市東區金山23街69號

電話:03-567 8591


檢視較大的地圖 

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()