DSC_3285.JPG

日本最期待的就是吃和牛了,如果這趟沒吃到,真不知道自己會做出什麼事來XD

DSC_3286.JPG DSC_3287.JPG 

光看價格覺得跟台灣差不多(實際上比較便宜),今天吃的是A5等級的仙台牛,以前只聽過仙台牛舌,我們也是臨時抱佛腳,google出來第一家是誰就吃哪家,這家燒肉位於梅田百貨區,位於grand front osaka,其實我已經忘記是那一棟了,這裡對我實在有點複雜。

走進去其實有備裝潢雷到XD因為格局就是一般的韓式燒肉的規格,看起來跟野宴差不多,每桌還各自有抽風管哩。想像中應該是懷石餐廳裝潢,然後隨時有服務生在旁邊以防我們把好肉烤壞的畫面。

中午有挺划算的和牛套餐¥5500

DSC_3288.JPG 

DSC_3289.JPG 

謝榕的韓式燒肉定食

DSC_3292.JPG 

泡菜

DSC_3297.JPG 

韓式小菜

DSC_3298.JPG

大骨湯

不改本色地鹹

DSC_3299.JPG

蘿蔔絲

只能說當和牛太油口腔都是油時,蘿蔔是滿好的清口。

DSC_3300.JPG 

Tenderloin腰肉

DSC_3301.JPG

Tenderloin腰肉

DSC_3310.JPG 

已經切好的腰肉,太銷魂了。

DSC_3312.JPG 

真的軟嫩到入口即化,滿嘴牛肉的鮮甜啊,我都快連著舌頭一起吞下去了。

DSC_3302.JPG 

仙台牛套餐

DSC_3303.JPG

我已經分不清也叫不出肉的名稱了,我們還是專住在油花吧,多美啊。

DSC_3305.JPG

這是我們點不到橫隔膜,店員推薦的,有醃製的,確實美味,主要是瘦肉但是口感依舊很棒!

DSC_3306.JPG

牛舌拼盤

由左至右,肉質由老到脆嫩,左邊真是韌到我咬不太動啊。 

DSC_3304.JPG  DSC_3307.JPG  DSC_3309.JPG DSC_3314.JPG DSC_3315.JPG  

--

仙台牛初體驗,五體投地,棒得沒話講只能給一百個讚!

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()