R0030011.JPG

每次都是吃隔壁的小居酒,百花窯有名的是各式沾醬,不過我吃火鍋不沾醬,所以這篇大家是看不到沾醬的介紹了。

R0030012.JPG 

單點價不太便宜。

R0030013.JPG 

辣鍋是我挺不敢恭維的那種辣油滿滿的類型,當然吃了之後辣油依舊刺激變成香腸嘴啦。

R0030014.JPG 

白鍋是乳白的大骨湯,嚐了還沒煮過肉的原味頗滿意,跟岩漿挺像的。

R0030015.JPG 

白飯是得單點的

R0030017.JPG

滷製拼盤 一定要來一盤的,走到哪吃麻辣鍋都愛來個蹄筋牛腱大腸的。

R0030018.JPG 

上選牛五花

肉質OK,牛肉用火鍋的煮法來吃總是吃不出什麼驚喜,是被燒烤養重口味了咩?

R0030019.JPG 

蔬菜盤 $200

我會打上價錢通常是覺得太貴或是好便宜,這盤我覺得挺貴的XD

R0030020.JPG

寬粉條 寬粉條QQ有嚼勁值得一點

R0030023.JPG

滑嫩雞腿卷

雞肉品質挺不賴的,不過吃火鍋這麼久,還是必須很挑剔的說一句,這一盤要兩百的雞肉,大約就是像台南精彩火鍋吃到飽的品質。火鍋雞肉類想吃雞柳條類型,要點阿官火鍋的土雞肉鍋,雞腿塊想吃到鮮美的,台北的倆邀邀是個好選擇,所以百花窯的雞肉算是比較雞肋的品質啦。

R0030024.JPG  

巴克夏極黑豚

加line好友就送一盤,今天吃到肉品最滿意!

這次好像都沒點到人家的招牌呢,赫然發現居然一盤海鮮都沒點,豆腐豆皮油條居然也沒點!三人總共吃了15xx。

--

地址:新竹縣竹北市文信路209號

電話:03-558 7866


檢視較大的地圖 

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()