IMG_0463

NY Bagel常常令我覺得神奇,在台北林立的早午餐中,他不算有特色、餐點也就是中間,卻是每間店每週末都排隊滿滿的店。

內湖店有195個座位,但是起碼有80的座位的2樓...卻只有兩個服務生,一個負責跟廚房聯絡,一個負責點餐端水上菜...本來老半天服務生都不理我們(等點完餐已經過半個小時了!)

打算自己拿水,不過這時候唯一的一位服務生馬上冒出來阻止我們自己取水...人手不足幹嘛不乾脆開放飲水自取啊,叫老半天只會說等一下,要個水要不到只好自己拿,叫不來卻在取水的時候冒出來阻止我們(撇開這點人手相當不足又安排不善,其他是沒啥好抱怨的)

IMG_0464

除了有些已搭配好餐點之外都是搭配式~點餐有很大的自由度

 IMG_0466

經典香煎培根早午餐

IMG_0467

IMG_0468

義式香料肉腸早午餐

IMG_0470 

諾利塔義式蕃茄羅勒炒蛋早午餐

IMG_0465

紅茶

IMG_0469 

拿鐵

 --

地址:台北市內湖區內湖路一段306號

電話:02-2627 2886

時間:平日09:00-22:00, 週末08:00-22:00


檢視較大的地圖 

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sara
  • 看來很可口早餐