IMG_0615.JPG

Eisen bristo就在巨城旁邊,走一個輕工業小酒館風格。
IMG_0608.JPG IMG_0607.JPG IMG_0606.JPG

IMG_0609.JPG

熱炒透抽佐野莓醬汁

IMG_0612.JPG  

熟成切達乳酪鳥巢野菇水波蛋寬麵 水波蛋有點太接近糖心蛋啦,而且蛋黃熟透的比例頗多,最敗筆的是這顆蛋是冷的=口=

IMG_0613.JPG  

義式香料海鱸魚

IMG_0611.JPG 

檸檬奶油馬斯卡彭起司鮭魚貝殼麵 就是鮭魚的份量比想像中少了點,檸檬奶油很香,使得這道白醬不那麼膩嘴。

IMG_0614.JPG

提拉米蘇 是馬斯卡彭起司沒錯,但是蛋糕是布朗尼啊,吃著反而忘記他是提拉米蘇。

菜單

IMG_0603.JPG IMG_0604.JPG IMG_0601.JPG

味道好氣氛棒,幾乎每桌都有一盤堆如小山的炸墨魚,下次來就優先點這道招牌菜吧。

--

 

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()