IMG_0685.JPG 

週末在豪大雨的嘉義,真的雨超大的,路面積水我們好怕車子拋錨。尋找劉里長的火雞肉飯~但是這人也太多了吧,附近是市場也很不好停車,雖然前面已經停一排了相當討厭。

選擇外帶在車上解決午餐。

IMG_0686.JPG 

很大的工作流理台,很多的人手,不過動作不算太快,要等個20分鐘,前面的人都超可怕,一買都是內用十幾份...

IMG_0687.JPG

IMG_0689.JPG  

火雞肉片飯+荷包蛋,60塊,除了醬汁有點太甜,火雞肉片又大又多又好吃,白飯煮得剛好粒粒分明是最好吃的狀態,加上一顆流動蛋黃的荷包蛋,好感動終於又吃到了。

在南部很多家滷肉飯、火雞肉飯、鴨肉飯、豬油飯,爆漿的荷包蛋也是每家便當店都有,想吃到蛋黃拌飯是很容易的事,好懷念喔。

--

地址:嘉義市東區公明路197號


檢視較大的地圖 

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()