R0040528.JPG 

前一陣子夯到不行的OHMAYA,在竹北我家附近也新開一家摟。

R0040512.JPG

裝潢走很明亮的藍色路線。

R0040510.JPG 

辣炒雞套餐有兩種,A跟B,點餐規則是要加點得在他開鍋幫你炒雞之前,途中是不接受加點的,不然炒雞炒到一半再多加一塊牛排,這熟度很難掌握吧。我們點了店員大推薦的B。

R0040516.JPG 

芥末去骨雞丁 也是店員大力推薦...但是,我不知道他會有這麼多起司啊!知道就不會點了,起司炒雞、起司炸雞丁,這起司份量也太驚人了。

R0040520.JPG 

炸雞後沾醬,再跟起司一起加熱,沾來吃,極度肥膩好吃,不過辣度對我而言有點太辣了。

R0040522.JPG 

R0040513.JPG 

我們的B套餐來了,全程都由店員幫我們服務,不然這樣一鍋我們也不知道怎麼動手。


R0040518.JPG

R0040519.JPG

當他炒得差不多的時候,就會開始剪牛排成骰子牛的形狀。

R0040515.JPG 

就是這塊,雖然牛排很大很爽,不過吃慣精緻燒肉的人們,就不要期待太多摟。

R0040523.JPG 

最後會把起司一次爽快地加下去。

R0040524.JPG 

融化後就可以慢慢開吃了。

R0040525.JPG 

覺得生菜相當重要,因為餐點又辣又重口,就是意圖逼你點飲料啊,但是這天氣喝一堆冰飲簡直是折磨,所以多水的生菜成了解渴解膩良伴。

R0040526.JPG 

老實說,我覺得小菜給得很弱,可以不用點。

R0040527.JPG 


catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()