R0040432.JPG

如果是我,真的好想買棟房子在新社啊。東豐鐵馬道上的風景,午後去可以悠哉地騎,除了偶爾會有很多騎不動的遊客擋著路。

R0040442.JPG 

這次意外欣賞到了東勢的暮色。

上一次是從豐原騎過來,因為也沒騎完,所以不知道原來東勢這麼美,而且這麼多好吃的XD

IMG_0895.JPG

這是晚餐遍尋不著,又不知道吃什麼,最後隨便選了一台發財車的窯烤披薩,洋蔥燻雞。帶回謝榕的新社家,榕爸榕媽榕弟整個讚不絕口啊,番茄醬是熬煮的,上面的料跟起司超搭超好吃,推一個!下次去可要好好留一下他的名片資訊XD

另外讓我們消磨了整個下午的咖啡店,東勢的喬巴咖啡。其實聽名字沒啥特別感覺,只覺得老闆是喬巴迷唄。  

R0040430.JPG

店裡除了咖啡,紅茶,也有很多比利時啤酒,謝榕正在跟老闆討論各種水果啤酒。

R0040417.JPG

R0040419.JPG

牆上的水果啤酒琳琅滿目

R0040422.JPG

R0040426.JPG

R0040428.JPG

其實我覺得我來點奶茶有點可惜了。

R0040429.JPG

這樣悠哉一個下午後,慢悠悠的回家休息摟。

 

 

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Joshua
  • 好棒喔,歡迎抽空來回訪小弟部落格看看風景喔!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消