R0001787.JPG

尖沙咀的一遊位於諾士佛台(Knutsford Terrace),號稱九龍蘭桂坊,有許多特色酒吧,當然菸酒味也很重。一遊就在一個髒髒舊舊(我真的只有這個形容詞)大樓的十五樓。

也許因為座位在酒吧區,一遊營業到12點,十一點半最後點餐。

R0001790.JPG 

其實到一遊已經累到快睡著了,到香港後馬上衝沙田,之後又從紅堪星光大到一路走回尖沙咀(好酸!),又從尖沙咀站走一公里去吃一遊XD好漫長的一條宵夜之路。

R0001799.JPG 

厚燒玉子/起士

店裡頭實在很難照相,我們只好自己用手機打光,出來的顏色都有點藍光。後燒玉子在OpenRice開飯喇 名列招牌菜第一名,不走日本厚實玉子燒路線,裡面層層疊疊就是歐姆蛋啊,口感超軟嫩。

R0001796.JPG 

燒豆腐

光看名稱像是豆腐燒醬油呢,原來只是炸豆腐。

R0001800.JPG 

不過這豆腐味道普普,倒是怎麼弄成圓形的很有趣

R0001801.JPG

塩烤大蝦

烤大蝦實在不便宜,我記得換算台幣後,一尾將近三百塊。

R0001802.JPG  

燒和牛串、明太子串雞燒、燒蛋

厚燒和牛美味度跟普通牛差不多,覺得可以跳過點一般燒牛就好,燒蛋倒是有一種被菜單騙的感覺,菜單上是一個香燒春蛋之類的看起來就美味的名字。最驚豔的就是名太子串雞,明太子厚厚一層,能不好吃嘛?

--

地址:香港尖沙咀諾士佛臺1號其力中心4樓

電話:2366 2999


檢視較大的地圖 

catfishsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()